임지연
2020-04-03
[일반] 2020학년도 배곧누리초 학교장 허가 교외체험학습 신청서의 첨부이미지 2

[학교장허가 현장체험학습 안내]
코로나 19상황으로 인하여 올해 학교장 허가 교외현장체험학습 기간이 40일까지 확대되었습니다.

(단, 가정학습을 제회한 교외체험학습은 최대 20일까지만 사용할 수 있습니다.)

학교장 허가 교외체험학습 규정 및 양식을 첨부합니다.

신청서는 첨부된 양식에 있으니 참고해주세요.

배곧누리초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 배곧누리초 학교장 허가 교외체험학습 신청서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.