[일반] 시흥경찰서 사이버범죄 예방 자료 배포
한진호
2020-10-19
[일반] 시흥경찰서 사이버범죄 예방 자료 배포의 첨부이미지 1
[일반] 시흥경찰서 사이버범죄 예방 자료 배포의 첨부이미지 2

최근 급증하는 사이버범죄 예방을 위해 다음과 같이 학부모용 사이버안전 지침서를 배포하오니 자녀 지도에 활용하시기 바랍니다.

감사합니다.

2
1

배곧누리초등학교가 창작한 [일반] 시흥경찰서 사이버범죄 예방 자료 배포 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.