[일반] 우리집 대피(피난) 계획 세우기 이벤트 안내
홍**
2024-04-08
[일반] 우리집 대피(피난) 계획 세우기 이벤트 안내의 첨부이미지 4

우리집 대피(피난) 계획 세우기 이벤트 안내입니다.
자세한 사항은 첨부 파일을 참고하시기 바랍니다.
시흥소방서 화재예방과_[붙임1]『우리집 대피(피난) 계획 세우기 이벤트』 안내문.hwpx (69.30KB)
시흥소방서 화재예방과_[붙임2]『우리집 대피(피난) 계획 세우기 이벤트』 작성양식 3매(참가신청서, 대피경로 글 및 그림).hwpx (43.69KB)
시흥소방서 화재예방과_[붙임3](예시)우리집 대피(피난) 계획 세우기 작성.hwpx (315.88KB)
시흥소방서 화재예방과_[붙임4]『우리집 대피(피난) 계획 세우기 이벤트』 포스터.jpg (825.45KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.