[일반] 교육부 '대입제도 공정성 강화 방안' 안내
한진호
2019-12-06

교육부에서는 '대입제도 공정성 강화 방안'을 붙임과 같이 수립하였다고 하오니,

자녀 지도에 있어 참고가 되시길 바랍니다. 감사합니다.

[붙임] 교육부 '대입제도 공정성 강화 방안(배포용)'

배곧누리초등학교가 창작한 [일반] 교육부 '대입제도 공정성 강화 방안' 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.