2021-02-26

2021학년도 학교장허가 교외체험학습 및 가정학습 신청 양식입니다.
첨부파일을 참고하셔서 신청서를 작성하신 후에 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

- 서식1,2 : 가정학습을 제외한 학교장허가 교외체험학습 신청서 및 보고서 <= 연간 20일 이내
- 서식3,4 : 가정학습으로 인한 학교장허가 교외체험학습 신청서 및 보고서 <= 연간 40일 이내(감염병 심각, 경계 단계에서만 한시적 적용)

<유의사항>
- 원격수업 중에 교외체험학습은 가능하지만, 가정학습은 허가 불가능함.
- 보호자가 신청서를 제출하였다 하여 체험학습이 허가된 것이 아니며 담임교사로부터 반드시 최종 허가 여부 통보서(또는 안내문자)를 받은 후에 실시해야 함.
- 신청서 : 실시 1일 전 제출
- 보고서 : 실시 후 3일 이내 제출

배곧누리초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 학교장허가 교외체험학습 및 가정학습 신청양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.