방과후학교

[일반] 온라인 개학에 따른 방과후학교 운영 안내
김치웅
2020-04-09

3~6학년은 16일부터, 1~2학년은 20일부터 온라인 개학을 하기로 결정됨에 따라 방과후학교수업은 추후에 등교개학 실시 후 진행될 예정입니다.

등교개학이 언제부터 실시될지는 알 수가 없으나 추후에 다시 안내드리겠습니다.

배곧누리초등학교가 창작한 [일반] 온라인 개학에 따른 방과후학교 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.